domingo, 6 de agosto de 2017

Paletas de Salmón y Patatas

Vean que aperitivos más rico, en esta Receta de Cocina, ideal para personas con Intolerancia al Gluten (Celíacos) y además sencillos y muy simpático y apetecible con su presentación, es un platillo saludable, estas Paletas se Salmón y Patatas que resultan ser un excelente entrante, de un menú saludable, aportándonos entre otros nutrientes, Omega 3 por el Salmón.


Paletas de Salmón y Patatas
Paletas de Salmón y Patatas

 Recetas Sin Gluten / Celiacos

Deliciosas recetas de platillos saludables

Ingredientes
Para 4 personas

250 gr. de patatas con cáscara
200 gr. de filete de salmón
1 huevo
4 cucharadas llenas de pan rallado sin gluten
1 cucharada de cebollinos secos 
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce ahumado
50 gr. de harina de maíz
Sal y pimienta







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Elaboración

Hervir las Patatas en abundante agua con sal durante unos 30 minutos, hasta que se pongan tiernas. 

Mientras tanto, cocine al vapor los filetes de Salmón durante unos 15 minutos, luego limpiar bien, con cuidado para eliminar las espinas.

Pelar las patatas y aplastarlas en un bol grande; Una vez que esté tibia, añadir el salmón triturado, cuidadosamente, mezclarlo y ligar con el huevo, el Cebollino, el pimentón picante y el dulce ahumado, la sal y pimienta, el pan rallado.

Con las manos mojadas, forme alrededor de 10 Croquetas, pásenla por harina de maíz, sacudir entre las manos, para quitar el exceso y póngalas en una placa recubierta con papel para hornear. 

Introducir en cada Croqueta un palo de madera y darle forma de paleta. Precalienta el horno 180° C, introducir la placa y hornear durante unos 30 minutos.

"Buen Provecho"




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